WHEELER・和田 ご両家様

プランナーレポート

イギリスご出身の新郎様と大阪ご出身の新婦様。
新郎様より結婚式はどうしても“和装”でされたいとご希望があり
和装なら『京都』、京都なら最古の神社『上賀茂神社』ということで当社をお選びくださいました。

当日は海外からのゲストも多いため、御結婚式のお日にちは京都観光もかねて参列してほしいと連休初日を選ばれ、挙式後は上賀茂神社境内にある“客殿”にてご会食をして頂きました。

新郎様新婦様からは“おもてなしの心”を伝えたいと
お料理は 出来る限り海外の皆様が喜んでいただけるようご要望をとり入れたオリジナルメニューをお作りさせて頂きました。
乾杯は姪っ子さんふたりにお祝いの言葉をいただき和やかに祝宴スタート。
“沢山の笑顔を残したい”と会場の一角には自撮りできる撮影コーナーを作られ大盛り上がり、
映像もオープニング・プロフィールムービーと手作りしてくださいました。

当日、私にはどうしても忘れれないワンシーンがあります。
白無垢でファーストミートの瞬間 「ワーオッ!!」と驚く新郎様のお顔は本当に幸せいっぱいで、日本を愛する新郎様と優しく気遣いを忘れない新婦様、本当に素敵なおふたりでした。
末永いお二人の幸せを願っております。